Metodo Classico

DEGUSTAZIONE VINI SPUMANTI - METODO CLASSICO - 

1.Arginum Pas Dosé 40 mesi 2015
VITIGNO: Ucelut - Sciaglin
NOTE ORGANOLETTICHE: 
Aspetto: Giallo paglierino con lievi riflessi dorati.
Olfatto: Al naso dona delle piacevoli note pulite e fruttate.
Palato:  Note agrumate e da una buonissima acidità derivante dal vitigno Sciaglin, dai profumi floreali del tiglio e fiori di acacia per l’Ucelut.
Abbinamenti: Perfetto come antipasto con crudité di verdure e pinzimonio, carni bianchi, arrosti dai sapori rivisitati scaloppine dai sapori agrumati che ne esaltano i suoi profumi.

2.Gjercia Pas Dosé 40 mesi 2015
VITIGNO: 100 % Ribolla Gialla
NOTE ORGANOLETTICHE: 
Aspetto: Giallo paglierino con lievi riflessi dorati.
Olfatto: al naso dona una nota di lievito e di pane tostato. 
Palato: Spumante elegante, regala un perlage sopraffino, aromi fruttati ed intensi di albicocca e pesca. La mineralità dona freschezza ed armonia a vari piatti.
Abbinamenti: Perfetto come antipasto con crudité di verdure e pinzimonio, carni bianchi, scaloppine dai sapori agrumati che ne esaltano i suoi profumi.

3.Rugus Extra Brut 40 mesi 2015
VITIGNO: Forgiarin - Pinot Nero
NOTE ORGANOLETTICHE: 
Aspetto: Rosso rubino brillante 
Olfatto: Bouquet di frutta fresca rossa come ciliegia, fragola e lampone.
Palato: in bocca si presenta elegante ed equilibrato.
Abbinamenti: Ottimo in abbinamento a dei primi a base di carne, o con piatti più sostanziosi e grassi, come importanti bolliti dai sapori di una volta, preziose grigliate, cotechini e salami della tradizione.
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