GOSHIA

Zona di produzione
Zona di produzione: Friuli Venezia-Giulia
Vitigno
Vitigno: Uve Aromatiche, base Moscato
Sistema di Allevamento
Sistema di Allevamento: Doppio Capovolto con sesto d’impianto di 4000 piante per ettaro.
Vendemmia
Vendemmia: La vendemmia comincia dalla metà di settembre con la verifica della maturazione dell’uva nelle diverse ubicazioni dei vigneti e prosegue fino ad inizio ottobre. Successivamente, l’uva viene portata in cantina per un’ulteriore selezione qualitativa per poi essere destinata alla vinificazione.
Vinificazione
Vinificazione: L’uva viene raccolta prima della maturità tecnologica per poter avere una buona acidità, si procede con la pressatura dell’uva intera per l’ottenimento del mosto che andrà a fare la prima fermentazione alcolica in serbatoi in acciaio inox a temperatura controllata. Ottenuto il vino base si procede con la presa di spuma attraverso il metodo Charmat-Martinotti. Il vino viene lasciato maturare in autoclave per circa 2 mesi. Concluso tale periodo viene effettuato l’imbottigliamento a cui fa seguito l’affinamento in bottiglia prima che inizi ad essere commercializzato.
Colore
Colore: Giallo paglierino scarico
Note olfattive e gustative
Note olfattive e gustative: Nel vivace connubio tra dolcezza ed acidità, emerge un bouquet floreale di fiori bianchi e di Frutta a pasta gialla.
Abbinamenti gastronomici
Abbinamenti gastronomici: Inconfondibile nel suo profumo è l’ideale accompagnamento per qualsiasi dessert, dalle creme alla frutta, alla piccola pasticceria. Ideale per allietare qualsiasi momento speciale.
Temperatura di servizio
Temperatura di servizio: 8-10° C
Gradazione alcolica
Gradazione alcolica: 6,5% Vol.
 
Codice
Bottiglia
Prezzo
Disponibilità
GOSHIA
0,75 l
€ 7.00 iva incl.
Spedizione in 24/48 ore